Rafting di Malang

Hay teman teman, jumpa lagi nih sama saya. Kali ini saya bakalan membahas tentang Rafting di Malang Jadi mohon kalian baca dengan teliti.

Sebelum kita ke inti pembicaraan, saya mau tanya nih. Kira kira kalian pernah gak sih Rafting di Malang? kalau belum pernah, saya bisa merekonmendasikan tempat untuk kalian di Batu Rafting.

Batu Rafting yaitu ruang Uji andrenalin di Kota Wisata Batu Jawa Timur, dengan type sungai grade 3 jadikan Batu Rafting adalah ruang rafting terfavorit di kota batu, mulai sejak dibuka dengan resmi pada bulan Mei 2013 lantas tanggapan orang-orang begitu mengagumkan dapat dibuktikan baru sekitaran 2 minggu dibuka sudah ada sekitaran 300 pengunjung yang penngen banget mencoba Rafting di Batu Rafting.

Sebenarnnya batu rafting memiliki histori yang panjang serta telah beroprasi mulai sejak 2001 serta di kelola oleh masyarakat sekitaran (desa klerek dibawah naungan Batu Alam Adventure), nah baru sekitaran bln. mei BAA bermetamorvosis jadi Batu Adventure serta di kelola dengan provesional.

Tempat rafting ada di desa Temas 500 m dari lippo plasa serta hannya sekitaran 7 menit dari alun alun kota Batu. sedang jarak tempuh pengarungan sekitaran 12 km di aliran sungai brantas dengan lama pengarungan 2, 5 – 3 jam. mantab kan.

  1. Paket Rafting di Baru Rafting Harga 180.000,-/orang

Fasilitas yang di akan dapatkan oleh peserta :

  1. Welcome Drink
  2. Batu Rafting 12 km
  3. Guide & rescue Team
  4. Makan siang Prasmanan
  5. Tea break dan snack di reas area
  6. Peralatan standar keamanan (perahu, pelampung, dayung dan helm)
  7. Paket Batu Rafting Pelajar Rp 150.000,- (minimal 50 orang)

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kelompok pelajar yang pengen banget menikmati rafting di Batu Rafting dengan paket yang super murah kami beri paket spesial untuk para pelajar dengan tidak kurangi dari lama pengarungan

– Batu Rafting (12  km)

– Rescue Team

– Guide

– Welcome Drink

– Makan Siang (prasmanan)

– Tea Break dan Snack di Rest Area

– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)

– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Jika kalian merasa ragu, kalian bisa memastikannya dengan menghubungi kami di :

Hotline            : 082 333 44 2069

Mobile             : 081334808355 (Saifudin)

 

Gimana? Kalian tertarik atau tidak nih. Makanya kalo kalian tertarik dengan Wisata Rafting di Malang, kalian bisa langsung datang aja ke kota Malang Batu. Dan kalian juga bisa memesan tiket terlebih dahulu melalui nomer yang tertera di atas.

Ayo tunggu apa lagi, langsung berangkat aja ke malang bersama rombongan kalian .

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *