Tempat Wisata Kota Malang

Tempat Wisata Kota Malang

TEMPAT WISATA KOTA MALANG
Apabila anda berpergian ke kota malang jangan lupa untuk mencoba lebih dari satu obyek wisata maupun outbound malang yang tentunya ada di kota malang. Yang pastinya seru serta tentunya anda semuanya terasa senang dengan wahana wahana yang ada.

1. Hawai Water Park
Di kota malang ada juga obyek wisata baru yang namanya hawai water park. Jadi kalian tidak usah jauh jauh pergi ke hawai untuk berwisata. Disini juga akan sediakan beragam sensasi mengagumkan seperti beragam wahana air yang mempunyai nama hawai water house, rainbow fall, ekolu slide serta banyak yang lain. Untuk harga ticket untuk tiap-tiap pengunjung yang igin masuk dibandrol dengan harga Rp. 75. 000. 00 ketika weekdays serta dengan harga Rp. 100. 000 ketika weekend. Wahana ini terdapat di Jl. Graha Kencana Raya, Banjararum, kecamatan singosari, kabupaten malang, jawa timur.

2. Pulau Sempu Malang
Pulau sempu yang mempunyai keindahan alam yang begitu menarik serta pulau sempu sendiri terdapat di daerah yang cukup terpencil. Hingga bila anda sering berdatangan ke pulau sempu anda juga akan menaiki satu perahu kecil yang telah disediakan oleh masyarakat setempat. Denga situasi sejuk serta panorama yang indah pilau sempu di untuk jadikan tempat camping beberapa travelers. Walau tempat tempat terpencil nyatanya pilau sempu banyak di kunjungi oleh beberapa wisatawan lokal ataupun asing.

3. Pantai Balekambang Malang
Bertandang ke tanah lotnya malang yang mempunyai banyak panorama dan keindahan yang tidak kalah dengan bali. Pantai balekambang terdapat di desa srigonco kecamatan batur. Satu diantara keindahan yang bisa dipandang serta di kunjungi yaitu satu jembatan yang menghubungkan satu pulau kecil yang bernama pulau ismoyo yang di kompliti dengan juga pesisir pantai. Pulau ismoyo mempunyai chiri ciri khas yang berlainan dengan pantai di pulau yang lain yakni terdapatnya satu pura sebagai ikon dari pantai balekambang. Waktu anda berkunjung ke pantai balekambang anda juga akan lihat papan nama di kecamatan pagak serta untuk harga tikrt masuk anda cuma membutuhkan Rp. 15, 000. Untuk tiap-tiap orang.

4. Museum Angkut
Di museum angkut yaitu obyek wisata yang paling hits untuk wisata liburan. Tujuan pertama yang menaruh banyak mobil antik. Terdapat banyak contoh alat transportasi yang senantiasa di pamerkan dari mulai delman, sepeda ontel, mobil listrik sampai mobil balap F1. Untuk masuk museum angkut dengan harga ticket tiap-tiap orang yaitu Rp. 70. 000. Pada hari senin hingga kamis. Serta dengan harga ticket Rp. 90. 000 untuk sehari-hari jum’at hingga di hari minggu. Museum angkut yang terdapat di jalan terusan sultan agung No. 2 Desa Ngaglik. Kota batu jawa timur.

5. Taman Selecta
Dibawah hamparan taman yang di hias dengan bunga warna warni serta sebagian wahana dan kolam renang. Sebagian wahana seperti flying fox, berkuda, perahu bebek, sky bike, perahu ayun, play ground, kiddie ride serta banyak yang lain. Tempat atau letak taman selecta yaitu berada di Jl. Raya Selecta No. 1, desa Tulung Rejo, bumiaji kota batu, jawa timur.

Permainan Outbound Malang

Permainan Outbound Malang

PERMAINAN OUTBOUND MALANG

Hy Gan,, ketemu sekali lagi nih sama saya. Bagaimana beritanya? Tentu baik kan ya. Hari ini mari kita ulas mengenai permainan outbound malang .

Mana ada sich orang yang tidak sukai bermain? Tentu kalian begitu sukai bermain kan, bermain itu bukanlah bermakna cuma di kerjakan oleh anak-anak saja, tapi orang dewasa juga umumnya sukai bermain. Saat ini banyak permainan, baik permainan tradisionil ataupun permainan moderen berbentuk games elektronik. Nah, permainan outbound Malang juga jadi satu diantara permainan yang tengah di gemari saat ini.

Apa sich bedanya permainan outbound Malang dengan permainan yang lain? Terang lain lah, permainan outbound Malang bukan hanya permainan umum, permainan outbound Malang mempunyai evaluasi yang beredukasi serta berinovasi.

Tiap-tiap permainan dalam outbound Malang disiapkan dengan spesial untuk meningkatkan bakat serta ketertarikan yang anda punyai lewat cara praktis, inovatif, kreatif serta mengasyikkan. Memangnya apa saja sich permainan outbound Malang itu? Berikut ini adalah beberpa permainan dalam outbound Malang.

1. All Stand Up. All stand up merumpakan satu diantara game dari outbound Malang bermanfaat untuk melatih kebersamaan lewat cara berdiri bersama. Maka dari itu, begitu perlu kerja sama dalam satu grup. Awalannya game ini di kerjakan oleh 2 orang lalu jadi bertambah jadi 4 orang dan sebagainya. Ingin tau cayanya main game ini?
Langkahnya gampang, Hanya lewat cara memegang pergelangan tangan rekan atau rekanan anda. Bukanlah telapak tangan loh.. di bagian akhir beberapa peserta di menjadikan satu untuk all stand up dengan bersama.

2. Pipa bocor. Peserta mesti isi air dalam pipa hingga penuh. Serta mereka mesti menutupi lubang-lubang pada pipa agar air tidak mengucur keluar. Kiat serta hubungan kerja dalam tim sngat diperlukan dalam permainan ini.

3. Electric. Satu persatu peserta mesti melalui satu lubang yang tidaklah terlalu besar. Mereka tidak bisa menyentuh lubang itu sekalipun. Hingga mereka mesti mempunyai kiat yang baik untuk melalui lubang itu. Permainan itu juga.

4. Estafet Kelereng. Peserta mesti berupaya agar kelereng tidak jatuh lewat cara memberi tatakan yang terbuat dari pipa. Peserta mesti membuat kiat untuk dapat merampungkan permainan dengan berhasil.

5. Titanic. Permainan titanic ini yaitu satu diantara permainan yang paling seru. Tiap-tiap anggota grup mesti
berdiri disuatu bagian datar. Setelah semuanya anggota dapat berdiri di atas papan, satu-persatu sisi papan juga akan di ambil hingga tersisa sisi kecil dari papan. Beberapa peserta mesti berupaya supaya semuanya anggota tidak jatuh keluar dari ruang papan yang tersisa. Terkadang mereka mesti sama-sama gendong atau pegangan erat agar tetaplah dapat ada diatas papan. Permainan outbound ini mempunyai tujuan untuk melatih hubungan kerja tim yang baik, melatih untuk buat kiat yang bagus serta siap untuk hadapi semua tantangan.

Apakah masih tetap ada permainan yang beda? Sudah pasti. Banyak banget permainan yang lain, misalnya :

1. Flying fox. Anda juga akan meluncur dari ketinggian dengan pojok kemiringan spesifik. Ketinggian untuk Flying Fox berlainan, ditetapkan sesuai sama umur serta tempat.

2. Spider situs. Game Outbound Spider Situs dikerjakan perkelompok, di mana tiap-tiap grup harus melepaskan rekan dalam satu tim lewat celah spider situs tanpa ada bisa menyentuh tali. Bagaimana caranya setiap peserta melalui celah tidak ditetapkan, seandainya peserta tidak tentang tali.

3. Two line bridge. Two Line Bridge atau jembatan dua tali termasuk juga dalam kelompok High Impact. Game High Rope ini memberi tantangan baru pada peserta outbound training supaya mereka lebih berani dalam memutuskan.
Permainan ini mesti penuh dengan safety, baik dari atas maupun dari bawah tali penahan yang umumnya dipegang oleh tim. Dibutuhkan pohon yang cukup kuat serta tinggi untuk mendukung terlaksananya permainan ini.

Tempat Wisata Di Malang

Tempat Wisata Di Malang

TEMPAT WISATA DI MALANG
Bila anda berkunjung ke kota malang tak lupa untuk mencoba beberapa tempat wisata yang berada di malang. Yang tentunya seru dan pasti anda semua merasa puas dengan wahana wahana yang ada.

1. Hawai Water Park
Di kota malang juga ada tempat wisata baru yang namanya hawai water park. Jadi kalian gak usah jauh jauh pergi ke hawai untuk berwisata. Di sini juga menyediakan berbagai sensasi luar biasa seperti berbagai wahana air yang memiliki nama hawai water house, rainbow fall, ekolu slide dan banyak yang lainnya. Untuk harga tiket untuk setiap pengunjung yang igin masuk di bandrol dengan harga Rp. 75. 000. 00 pada saat weekdays dan dengan harga Rp. 100. 000 pada saat weekend. Wahana ini terletak di Jl. Graha Kencana Raya, Banjararum, kecamatan singosari, kabupaten malang , jawa timur.

2. Pulau Sempu Malang
Pulau sempu yang memiliki keindahan alam yang sangat menakjubkan dan pulau sempu sendiri terletak di daerah yang cukup terpencil. Sehingga jika anda kerap berdatangan ke pulau sempu anda akan menaiki sebuah perahu kecil yang sudah di sediakan oleh penduduk setempat. Denga suasana sejuk dan pemandangan yang indah pilau sempu di jadikan sebagai tempat camping para travelers. Meskipun tempat lokasi terpencil ternyata pilau sempu banyak di kunjungi oleh para wisatawan lokal maupun asing.

3. Pantai Balekambang Malang
Berkunjung ke tanah lotnya malang yang memiliki banyak pemandangan dan juga keindahan yang tak kalah dengan bali. Pantai balekambang terletak di desa srigonco kecamatan batur. Salah satu keindahan yang dapat di lihat dan di kunjungi adalah sebuah jembatan yang menghubungkan sebuah pulau kecil yang bernama pulau ismoyo yang di lengkapi juga dengan pesisir pantai. Pulau ismoyo memiliki chiri khas yang berbeda dengan pantai di pulau lainnya yaitu terdapatnya sebuah pura yang menjadi ikon dari pantai balekambang. Saat anda mengunjungi pantai balekambang anda akan melihat papan nama di kecamatan pagak dan untuk harga tikrt masuk anda hanya memerlukan Rp. 15, 000. Untuk setiap orang.

4. Museum Angkut
Di museum angkut adalah tempat wisata yang paling hits untuk wisata berlibur. Destinasi pertama yang menyimpan banyak mobil antik. Ada beberapa contoh alat transportasi yang selalu di pamerkan mulai dari delman, sepeda ontel, mobil listrik hingga mobil balap F1. Untuk memasuki museum angkut dengan harga tiket setiap orang adalah Rp. 70. 000. Pada hari senin sampai kamis. Dan dengan harga tiket Rp. 90. 000 untuk setiap hari jum’at sampai di hari minggu. Museum angkut yang terletak di jalan terusan sultan agung No. 2 Desa Ngaglik. Kota batu jawa timur.

5. Taman Selecta
Di bawah hamparan taman yang di hias dengan bunga warna warni dan beberapa wahana dan juga kolam renang. Beberapa wahana seperti flying fox, berkuda, perahu bebek, sky bike, perahu ayun, play ground, kiddie ride dan masih banyak yang lainnya. Tempat atau letak taman selecta yakni bertempat di Jl. Raya Selecta No. 1, desa Tulung Rejo, bumiaji kota batu , jawa timur.

Rafting di Tumpang Malang

Hay teman teman, ketemu lagi nih sama saya. Kali ini saya bakalan membahas tentang Rafting di Tumpang Malang. Jadi, mohon di baca dengan seksama.

Banyak banget cara yang bisa dilakukan untuk refreshing. rafting di batu Gak sedikit orang yang suka datang ke pantai, tapi ternyata banyak juga yang memilih untuk mencoba memainkan permainan arung jeram. Apalagi para anak muda yang mempunyai semangat menggebu-gebu dan ingin mencoba berbagai hal baru yang berbau dengan tantangan.

Apakah kalian juga seperti itu? Liburan adalah suatu kegiatan yang menyenangakan, bahkan rencana untuk liburan ini sudah di pikirkan dari jauh jauh hari. Tapi gak bakalan seru jika kalian melakukan hal hal yang sama seperti sebelumnya.

Kota Malang Batu ini tidak terkenal hanya dengan Wisata Jawa Timur Park 2, Jawa Timur Park 3, Taman Bunga Selecta, Wisata Gunung Bromo, dan Museum Angkutnya saja. Kota wisata ini tak akan pernah cukup dijelajahi hanya dengan kurun waktu hitungan minggu saja. Tempat tempat wisata di Malang Batu ini memanglah gak bakalan ada habisnya untuk di kunjungi, dari wisata air terjunnya yang indah hingga pantai pantainya yang mempesona. Salah satu wisata yang patut untuk kalian coba adalah wisata arung jeram di Tumpang Malang.

Nah, pilihan berlibur arung jeram di Malang ini bisa jadikan jalan keluar yang mengasyikkan untuk dimasukkan kedalam buku gagasan kalian. Rafting di Tumpang Malang memiliki keunikan pemandangan yang unik serta menarik karna tempatnya ada di jalur menuju ke gunung semeru. Di selama jalur sungainya, dipenuhi dengan perkebunan apel, pemandangan tebing yang masih tetap alami, rimba yang masih tetap asri serta kebuh sayur-mayur punya warga  sekitar.

Rafting di Tumpang Malang : Olahraga & Rekreasi Yang Menyenangkan
Saat ini, arung jeram bukanlah adalah aktivitas yang dikerjakan oleh grup spesifik saja, tapi telah bisa di nikmati oleh beragam kelompok. Aktivitas yang membutuhkan kekuatan fisik serta mental ini nyatanya dapat jadi wisata rekreasi dan berolahraga yang menegangkan. Terkecuali melatih keberanian, kalian dapat juga nikmati pemandangan di sekitaran tempat berlangsungnya rafting. Ya, karna aktivitas wisata arung jeram di malang ini dikerjakan di daerah yang masih tetap asri dengan pemandangan indah yang menyejukkan.
Letak wisata Rafting Tumpang Malang berada di aliran Sungai Amprong, yang disebut lokasi wisata alam air terjun Coban Pelangi, berada di ruang Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Persisnya ada di Desa Gubug Klakah, Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang. Iklim di Ndayung Rafting lumayan cukup dingin karna ada pada ketinggian 2. 200 m DPL.

Rafting di Tumpang Malang Cocok Untuk Pemula Dan Professional
Saat ini telah banyak pihak pengelola yang sediakan wisata arung jeram. Tapi, di Ndayung Rafting kalian dapat peroleh pengalaman serta sensasi yang berlainan apabila dibanding dengan tempat beda. Ya, pasalnya sungai yang digunakan yaitu Sungai Amprong serta jalur sungai yang dipakai jauhnya hingga 7 km, dan bisa ditempuh lebih kurang 3 jam. Sungai Amprong ini mempunyai air yang bersih, air deras, sedikit dangkal serta banyak batu. Karakter itu sudah pasti buat wisata rafting kalian makin menegangkan serta begitu meningkatkan adrenalin. Arus dari Sungai Amprong itu memiliki 20 jeram dan 2 jeram sebagai andalan yaitu Double Jeram Loading serta Jeram Welcome.
Ketinggian dari jeram itu menjangkau 4 hingga 5 mtr.. Untuk kalian yang pemula, tidak butuh takut untuk coba, karna tingkat kesusahan yang di tawarkan mempunyai kisaran dari 3 sampai 3, 5 serta hal tersebut buat Ndayung Rafting ini pas sekali untuk rafter pemula maupun yang sudah professional.
Satu diantara spot yang senantiasa dinanti-nantikan oleh beberapa pengarung yaitu saat melalui Jumping Point, yakni melompat setinggi 3-4 mtr. Menuju kedalam sungai. Pastinya ini juga akan menguji keberanian serta tingkatkan adrenalin beberapa wisatawan.

Rafting di Malang

Hay teman teman, jumpa lagi nih sama saya. Kali ini saya bakalan membahas tentang Rafting di Malang Jadi mohon kalian baca dengan teliti.

Sebelum kita ke inti pembicaraan, saya mau tanya nih. Kira kira kalian pernah gak sih Rafting di Malang? kalau belum pernah, saya bisa merekonmendasikan tempat untuk kalian di Batu Rafting.

Batu Rafting yaitu ruang Uji andrenalin di Kota Wisata Batu Jawa Timur, dengan type sungai grade 3 jadikan Batu Rafting adalah ruang rafting terfavorit di kota batu, mulai sejak dibuka dengan resmi pada bulan Mei 2013 lantas tanggapan orang-orang begitu mengagumkan dapat dibuktikan baru sekitaran 2 minggu dibuka sudah ada sekitaran 300 pengunjung yang penngen banget mencoba Rafting di Batu Rafting.

Sebenarnnya batu rafting memiliki histori yang panjang serta telah beroprasi mulai sejak 2001 serta di kelola oleh masyarakat sekitaran (desa klerek dibawah naungan Batu Alam Adventure), nah baru sekitaran bln. mei BAA bermetamorvosis jadi Batu Adventure serta di kelola dengan provesional.

Tempat rafting ada di desa Temas 500 m dari lippo plasa serta hannya sekitaran 7 menit dari alun alun kota Batu. sedang jarak tempuh pengarungan sekitaran 12 km di aliran sungai brantas dengan lama pengarungan 2, 5 – 3 jam. mantab kan.

  1. Paket Rafting di Baru Rafting Harga 180.000,-/orang

Fasilitas yang di akan dapatkan oleh peserta :

  1. Welcome Drink
  2. Batu Rafting 12 km
  3. Guide & rescue Team
  4. Makan siang Prasmanan
  5. Tea break dan snack di reas area
  6. Peralatan standar keamanan (perahu, pelampung, dayung dan helm)
  7. Paket Batu Rafting Pelajar Rp 150.000,- (minimal 50 orang)

Paket Rafting ini kami khususkan untuk kelompok pelajar yang pengen banget menikmati rafting di Batu Rafting dengan paket yang super murah kami beri paket spesial untuk para pelajar dengan tidak kurangi dari lama pengarungan

– Batu Rafting (12  km)

– Rescue Team

– Guide

– Welcome Drink

– Makan Siang (prasmanan)

– Tea Break dan Snack di Rest Area

– Kendaraan Pengangkut (dari lokasi finish kembali ke start)

– Peralatan dengan Keamanan Standard (perahu, dayung, helm, pelampung)

Jika kalian merasa ragu, kalian bisa memastikannya dengan menghubungi kami di :

Hotline            : 082 333 44 2069

Mobile             : 081334808355 (Saifudin)

 

Gimana? Kalian tertarik atau tidak nih. Makanya kalo kalian tertarik dengan Wisata Rafting di Malang, kalian bisa langsung datang aja ke kota Malang Batu. Dan kalian juga bisa memesan tiket terlebih dahulu melalui nomer yang tertera di atas.

Ayo tunggu apa lagi, langsung berangkat aja ke malang bersama rombongan kalian .

Rafting Area Malang

Hay teman teman, ketemu lagi nih sama saya. Kali ini saya bakalan membahas tentang Rafting Area Malang. Jadi mohon untuk dibaca dengan seksama.

Kalian para rafter, mungkin sungai yang memiliki grade tinggi dan pengarungan yang panjang bakalan jadi salah satu tantangan yang sangatlah menyenangkan bagi kalian yang suka sekali dengan olahrag rafting, tapi kalian belum sepenuhnya menjadi rafter sejati kalo kaian belum mencoba keseruannya rafting di malang bersama Batu Rafting.

Di batu rafting kalian dapat coba keseruan rafting dengan tingkat kesusahan yang termasuk pada grade 3, serta yang paling menarik yaitu batu rafting mempunyai ketidaksamaan yang segnifikan dibanding dengan profider lainnya di kota batu malang, yakni batu rafting mempunyai jalur trek terpanjang, yakni 12 km yang juga akan cuma kalian jumpai di batu rafting saat kalian coba rafting di malang.

Bukan sekedar itu, dengan membayar cuma 165rb waktu weekday serta 180rb waktu weekand, kalian telah memperoleh sarana dengan standard internasional yang juga akan menanggung keselamatan kalian, sepanjang pengarungan, kalian juga akan merasakan pemandangan alam yang masih tetap begitu alami yang juga akan memanjakan mata serta pastinya kalian juga akan memperoleh pengalaman rafting di batu malang yang begitu terkesan.

Sesudah Coba serunya rafting di batu malang tidak tentunya tidak komplit rasa-rasanya bila tidak menelusuri wisata kuliner yang sanngat pouler serta di sukai wisatawan yang datang ke daerah baru malang.

Udara kota batu malang memang begitu sejuk, terlebih bila kalian coba rafting di batu rafting, sungainya mempunyai air yang cukup dingin serta udara yang masih tetap sejuk, nah.. untuk mengatasinya kalian dapat coba STMJ gilintung, kalian dapat pesan roti bakar, pisang bakar sampai minuman STMJ begitu pas untuk kalian yang menginginkan menghangatkan tubuh sesudah lakukan rafting di batu malang, tempat ini sangat pas untuk kumpul kumpul pada malam hari dengan nikmati STMJ gilintung.

Jelajah kuliner kota batu malang akan tidak komplit rasa-rasanya bila tidak bertandang ke pos ketan legenda, kuliner malam yang satu ini tidak sempat sepi pengunjung, karna pos ketan legenda mempunyai hidangan ketan yang begitu berlainan dengan ketan yang lainnya, disini kalian juga akan memperoleh ketan dengan toping toping yang unik serta berlainan, serta kalian harus untuk cobanya, karna pos ketan legenda yang terdapat di sekitaran alun alun kota batu, tempatnya juga tidak jauh dari batu rafting

kalian bisa sekalaian bertandang nikmati pemandangan alun alun kota batu dari atas ketinggian dengan coba wahana paling favorite di alun-alun kota batu, yakni bianglala yang harga tiketnya cuma 3000 rupiah saja, murah bukan??

Bila kalian coba serunya liburan ke kota batu malang, Orang-orang yang ramah, wisata yang menarik serta seru juga kuliner ciri khas yang menggugah selera siap menyongsong kalian waktu bertandang ke kota batu malang